x

赫尔浦登陆

获取验证码

返回

产品保证

●100%正品配件,假一罚十的产品保障:赫尔普提供的所有机油、滤芯等配件均来自于汽车整车厂商指定的一线配件供应商(注:汽车整车厂不生产任何机油和滤芯配件,所有原厂配件均是由上述配件供应商贴牌供应)。赫尔普根据您车的情况,为您推荐的配件型号的性能、品质不低于原厂配件:具体配件的信息,可以参考网站相关内容; ●优惠价格保障:赫尔普的价格优势来自于透明、便捷的服务,可为车主节省20-70%的费用,坚持高品质的配件和卓越服务体验已获得众多机构客户和个人用户的认可; ●允许客户自备配件:客户可根据需求自备配件,预约赫尔普上门服务。为了保障客户的权益和车辆行驶安全,我们建议客户自备配件通过正规渠道或者知名电商的自营渠道购买;赫尔普技师有权在服务现场拒绝为不能提供配件来源信息的劣质配件提供安装服务。

Copyright© 2015 chebang.com All Rights Reserved 重庆赫尔浦汽车销售服务有限公司 版权所有 渝ICP备12000967号 网站建设 : 派臣科技